钟小果

(奇怪的原名:钟漓小果)

长弧中,长弧中~

天天小宝宝本命~
但最近越来越喜欢周小呆同学啦怎么办~~o(*///▽///*)o

站N多对CP的一只小甜文写手~ (。・ω・。)ノ♡

叶蓝《网游之虐菜小剧场》

叶修退役后的又一次抢75级Boss的公会大战里。

由于各大神已经开始忙碌地准备新一届荣耀竞技,所以某人得以于孝顺爹妈调戏弟弟之余,在网游中耀武扬威如入无人之境,轻轻松松虐哭一众大公会高手:

“那边牧师给力点儿,注意看着血线!”君莫笑一面稳拉Boss仇恨一面得了便宜还卖乖,“——唉,现在那群正副队长不来了,没意思啊没意思。”

群情激愤中,蓝溪阁那边立刻响起了一个愤怒的吼声,音色听来十分耳熟:“叶修你有本事再复出回去打职业赛啊!在网游里欺负我们普通玩家算什么!!”N次的实力碾压,这群原本的网游高手已经被叶修“教育”得十分谦虚低调看轻自己了……

叶修操作娴熟,叼着烟笑:“小蓝呐你还是太年轻,不知道什么叫虐虐菜找快感啊!”

蓝河:“……你妹!!”

叶修:“我没妹,只有个从小带到大的弟弟,怎么着你想见他一下吗?不过我俩长得一样,去世界邀请赛的新闻里搜我的照片出来看看就行了。”

附近全体荣耀玩家和忙中偷闲在叶修旁边看他打游戏的叶秋:“……”

评论(9)
热度(73)
  1. 殇影钟小果 转载了此文字

© 钟小果 | Powered by LOFTER