钟小果

(奇怪的原名:钟漓小果)

长弧中,长弧中~

天天小宝宝本命~
但最近越来越喜欢周小呆同学啦怎么办~~o(*///▽///*)o

站N多对CP的一只小甜文写手~ (。・ω・。)ノ♡

周叶/叶周《周泽楷变小记》(十)

世邀赛期间,Q萌小小周×温柔奶爸叶领队

往期文章目录

前文指路:《周泽楷变小记》(九)

――――――――――――――――
1.
吃完晚饭后,叶修照常领着周泽楷小朋友,慢悠悠地走在回酒店房间的路上。

小周泽楷跑快几步拉上前辈修长温暖的手,扬起花朵似的笑脸。

“明明长高了,怎么还跟小孩儿似的黏人?”叶修被可爱的小周这么依赖着,拉着软乎乎的小手,连语气都不自觉温柔了不少。

小周泽楷舒舒服服地被摸了摸头,继而得寸进尺,摇摇叶修的手甜甜地说:“秋秋哥哥,抱抱~”

“小周长大啦,抱不动啦。”叶修开玩笑道,其实他对于抱小小周倒是没有抵触,只是觉得应该慢慢培养小不点的自立,毕竟他在一天天长大嘛。

但是……

不依不依人家不愿意嘛~非要抱~非要抱~~

小周泽楷停下不走,捏着叶修的手指,扬起漂亮的小脸泪眼巴巴地看着前辈,粉红的嘴角向下伤心地撇着,似乎下一秒就要伤心欲绝地哭起来。

不抱这样一个可爱又乖巧的萌娃简直是犯罪啊!

叶领队当机立断,弯腰轻车熟路地抱起了小家伙,口中还温柔地哄着。

――经由此事,枪王大大深刻地发现,变小了真是好,要吃有吃要喝有喝,所有人不论男女都对自己喜欢得不得了,送各种好吃好玩东西给自己。

――而且,最重要的是,可以理直气壮地吃前辈的豆腐呀~(๑•̀ᴗ•́ฅ)

2.
周泽楷变小的第四天,叶领队觉得种种地方都不太正常:

他起床的时候,小小周缩在他怀里,睡得甜美无比,美滋滋得直冒泡儿。

他走路的时候,小小周捏着他衣角,走到哪跟到哪,还兴致勃勃不亦乐乎。

他吃饭的时候,小小周明明长大了一点儿,却百般不肯拿勺子,非要每一口都让他喂,还总是固执地偷偷把他的杯子拿过来喝水喝饮料,屡教不改。

甚至他打荣耀的时候,小小周还各种缠磨一定要赖他怀里,然后又是扭来扭去咯咯笑,又是抱着他脖子像只八爪小章鱼似的不撒手。

总感觉哪里不对……

所以,当小家伙再一次以迅雷不及掩耳之速软软地亲了他一口时,叶修低头捏了捏那张水嫩嫩的小脸:“等等……小周你今天怎么怪怪的?”

小小周正要心满意足地窝回去回味那个甜美的亲吻,乍然被前辈一问,立刻瞪圆了大眼睛。

正当小家伙努力做出很天真很不谙世事的模样时,只见叶领队微微斟酌了一下,犹疑问道:“小周你……是不是想起了什么?”

吓!!

小家伙顿时像只小猫咪偷鱼吃被发现了似的,惊恐万分地缩在了前辈怀里。

(未完待续)

后文:《周泽楷变小记》(十一)

谢谢大家的喜欢、推荐还有评论,这几天实在越来越忙,码字都忙中偷闲的,不能及时回复实在见谅喔~

评论(10)
热度(203)

© 钟小果 | Powered by LOFTER