钟小果

(奇怪的原名:钟漓小果)

长弧中,长弧中~

天天小宝宝本命~
但最近越来越喜欢周小呆同学啦怎么办~~o(*///▽///*)o

站N多对CP的一只小甜文写手~ (。・ω・。)ノ♡

周叶/叶周《小周醉酒记》

1.
第十二赛季结束的轮回夺冠庆功宴上,不擅言辞更不擅应酬的枪王被热情洋溢的队友们灌了一杯又一杯,最后已然醉得双眼迷离、脸泛红晕,完全不知身在何方。

看着队长那副格外英俊迷人的醉态,好队友加好助攻江波涛一锤定音:“就送小周去叶神那里吧!”

2.
“想……”周泽楷半躺在叶修家里柔软的棉布沙发上,低声喃喃着,同时困倦地眨了眨好看的眼。

“小周你想什么?胃里难受想吐吗?等等我给你拿醒酒药啊!”叶修正要急急忙忙走开,却被一阵突然而来的力量拉得倒在了沙发上。

“想……”周泽楷的嗓音因醉酒与困倦而带着轻轻的沙哑,听起来性感而磁性。他握着叶修的手腕,微微摇晃地却无比准确地扑倒了前辈。

“喂,小周你压着我做什么?”叶修无奈地半搂半抱着迷迷糊糊的枪王,纵容他胡闹的同时提防着他掉下宽敞的沙发。天知道他们二人从这张沙发上以各种奇葩的姿势滚下来多少次了……

周泽楷再次眨了眨眼,变得清醒了一点,看着一脸宠溺的叶修,他眯起眼笑得阳光灿烂。

这个笑容杀伤力太大,叶修不禁红了红脸,暗自感叹道啧啧啧我家小周真是越来越帅了啊,嘴上却转移话题道:“小周,你之前到底是说想什么啊?”

周泽楷笑得更加好看了,然后如同打决赛那样十分强势地勾起叶修的下巴,闭上眼对着那诱人的双唇深深地覆了上去。

“想……吻前辈。”

一句模糊不清的低语逐渐消散在黄昏模糊不清的暮色中。

THE END

评论(3)
热度(106)

© 钟小果 | Powered by LOFTER